☃ Entrées
-
Terrine de foie de volailles au lait
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Œuf cocotte crème légère et saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives rouges au Bresse Bleu, œufs durs et chips de lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte à la Tomme de Savoie et aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de panais au St Môret® Ligne & Plaisir
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Bûcheronne (« minestrone de la forêt » avec pesto brun de champignons, châtaignes et fèves, légumes d’hiver, lard)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Charlotte aux marrons et Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade festive Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake au saumon, smoothie avocat et concombre au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Verrine saumon et fenouil confit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tartare de saumon et pamplemousse
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon et aux pommes de terre, tartines de pain gratinées et Jambon de Parme
Proportions pour 5 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60…
Lire la suite » -
Huîtres snackées au Jambon de Bayonne Aoste, sauce vierge de ciboulette à l’huile de truffe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Foie gras poêlé, purée de topinambour, tuile au sésame
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mille feuilles de Homard et poire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite »















