Cuisine Régionale
-
Feuilletés Étoile de Noël aux champignons et Tentation de Saint-Félicien
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon au lard et sauce forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Nage de gambas et haddock, poireaux, piment, citronnelle, pomme Granny
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de volaille sauce au vin jaune, purée de panais et courge rôtie à la Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bœuf en croûte & concassé de noisette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bouchée croquante de radis & saumon fumé, caramel d’agrumes au miso
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Crème de riz Nérone, topinambours braisés au Champagne, trompettes de la mort et crackers de riz
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Sucettes au miel de tilleul, fleurs, citron et gingembre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRepos 30…
Lire la suite » -
Filet d’agneau à la citronnelle et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en croûte de Noël
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Parmentier de Ratte du Touquet au boudin noir et à la poire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de butternut, chantilly au Foie Gras et sa chips de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Le Gruyère…
Lire la suite » -
Poularde rôtie au bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Homard avec sa crème de champignons à la truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Conchiglioni farcis au Foie Gras au poivre de Madagascar
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite »















