Cuisine Régionale
-
Feuilleté d’Escargots aux Champignons Sauvages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes •…
Lire la suite » -
Paupiettes de Bœuf à la Provençale
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes •…
Lire la suite » -
Hochepot
Proportions 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures •…
Lire la suite » -
Coq au Riesling
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1h30 Minutes …
Lire la suite » -
Entrecôte Marchand de Vin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf à la Tyrolienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1h10 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Poulet au Vin de Buzet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 à 55…
Lire la suite » -
Poulet Façon Lilloise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Basquaise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Cassoulet Toulousain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation & Cuisson 3 Heures Le cassoulet est…
Lire la suite » -
Tartiflette d’Endives aux Lardons et Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonade Flamande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 3 heures …
Lire la suite » -
Baeckeoffe
Pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 2h30 minutes…
Lire la suite » -
-
Bœuf Bourguignon
Préparation : 45 minutes Cuisson : 3 heures 25 minutes Repos : 24 heures de…
Lire la suite » -
Blanquette de Veau à l’Ancienne
Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes)…
Lire la suite »

