Noisettes d’Agneau Méditerranée

noisettes_d_agneau_mediterranee

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes

 

► 8 noisettes d'agneau
► 4 petits citrons confits
► 12 olives noires à la Grecque
► 3 courgettes
► 1 oignon
► 1 gousse d'ail
► 1 petit bouquet de coriandre fraîche
► 20 g de beurre
► 2 cuil. à café d'huile d'olive
► sel et poivre

1- Faites revenir les noisettes 2 min. de chaque côté, pour une cuisson rosée, dans le beurre, salez peu à cause des citrons confits et poivrez.

2- Réservez sous une feuille de papier aluminium.

3- Dans les sucs de cuisson de la viande, versez l'huile d'olive puis ajoutez l'ail écrasé et l'oignon émincé.

4- Faites légèrement colorer 2 min. puis ajoutez les courgettes coupées en rondelles, les olives et la peau des citrons confits coupée en quatre.

5- Laissez cuire 10 min. à couvert et à feu doux.

Servez les noisettes d'agneau sur un lit de courgettes aux citrons et aux olives et décorez avec une petite branche de coriandre fraîche.

© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Laurent Rouvrais

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page