Brochettes de Lapin – Pommes et Pruneaux

brochettes_de_lapin_pommes_et_pruneaux

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 6 filets de lapin
► 2 pommes boskoop
► 16 pruneaux dénoyautés
► 10 g de beurre demi-sel
► sel & poivre

1- Laver les pommes et les détailler en cubes réguliers.

2- Couper les filets de lapin en cubes également.

3- Réaliser les brochettes en alternant cube de pomme, morceau de lapin et pruneau.

4- Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre. Déposer les brochettes dans la poêle bien chaude et les faire cuire 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Petites Astuces

> Accompagner ces brochettes d’une salade de roquette parsemée de pignons de pin grillés.
> Pour aromatiser vos brochettes les saupoudrer de curry ou d’épices tandoori avant la cuisson.

© L'Interprofession du Lapin (CLIPP) – Crédit Photo : Jörg Brockmann

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page