Cuisine Régionale
-
Rôti de veau en croûte de pizza
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Choucroute de la mer aux Ratte du Touquet
Recette des chefs Christian Germain et Gwendal Le Ruyet Château de Montreuil Relais & Châteaux…
Lire la suite » -
Chouflotto au jambon cuit et aux petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Riz à poêler chorizo et tomates séchées – Noix de St-Jacques sauce poivron rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf Bourguignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Le Camembert Président aux noix
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel à la plancha, piquillos et piment d’Espelette
Recette de Marie Caroline Malbec Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Gâteau de Ratte du Touquet aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 65 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de boulgour au Gorgonzola et pruneau d’Agen IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte Savoyarde au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau en nage de coquillages
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Quenelles de brochet sauce Nantua
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ravioles au chèvre et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartelettes tatin aux reinettes du Vigan et huile vierge de macadamia CAUVIN, fruits secs caramélisés
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes…
Lire la suite » -
Terrine de Haricots Tarbais aux tomates séchées et herbes du jardin
Une recette de Philou du blog "Un cuisinier chez vous" pour Haricots Tarbais Tradition. Proportions…
Lire la suite » -
Cakes salés aux figues, jambon de pays et Comté
Une recette de Romuald Fassenet Château du Mont-Joly, Sampans (Jura) Meilleur Ouvrier de France 2004…
Lire la suite »















