Cuisine Régionale
-
Dos de cabillaud rôti et sa jardinière de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tapas de Magret à la poire et Gorgonzola
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-brochettes d’agneau et grenailles au Mont-d’Or
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes des Anges au bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Riz sauté au chorizo, petits pois, œuf au plat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Églefin en croûte d’herbes & purée de potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bolée de Floraline® aux patates douces, pistaches grillées et champignons sautés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 28 Minutes …
Lire la suite » -
Cordon bleu & purée maison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs coulants au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti d’agneau en croûte de pain d’épices, pommes et pommes de terre rôties
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Mini tartes tatin aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de porc farçi aux Pommes du Limousin AOP
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50…
Lire la suite » -
Raclette à l’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto et ses petits légumes grillés
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carbonade de joue de bœuf, carottes au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Œufs cocotte aux Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















