Cuisine Régionale
-
Salade composée aux moules et à la tomate
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Vol-au-vent financière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Tagliatelles aux crevettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes de veau poêlées, fèves aux échalotes, tomates et citrons confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Nid de Gwennie® œuf confit, noisette et vieux Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Daurade entière grillée aux épices, poivronade provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Bruschetta à la Fourme d’Ambert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Concombres de France en tagliatelles et pesto au piment, miel et amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pâté breton
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 24 Heures Temps…
Lire la suite » -
Salade de pêches rôties et jambon Serrano
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud au fenouil et à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille aux Pink Lady®, rillettes de sardine, avocat et grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et épinards à la Crème Fraîche Chavroux®, groseilles et noisettes grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tomato-tarte à la française
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brochettes d’aiguillettes de canard et de poulet au Muscat du Ventoux AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite »















