Cannellonis Épinard Féta, Sauce Boursin® Cuisine 3 Poivres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 12 cannellonis
► 1 kg d’épinards
► 300 g de féta
► 200 g de Boursin® Cuisine 3 poivres
► 60 g de beurre
► 60 g de farine
► 600 g de lait
► 200 g d’emmental râpé
► 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Étape 1. La cuisson des cannellonis
Faites bouillir un grand volume d’eau salée avec l’huile d’olive. Plongez-y les cannellonis 5 min puis égouttez-les.
• Étape 2. La garniture des cannellonis
Détaillez la féta en dés. Lavez les épinards, égouttez-les puis retirez les tiges. Faites-les saisir 2 min dans une poêle (en plusieurs fois), enlevez le jus de cuisson, et débarrassez-les dans un saladier. Ajoutez la feta, assaisonnez si besoin avec du sel et du poivre puis mélangez.
• Étape 3. Garnir les cannellonis
Garnissez les cannellonis avec cette farce et déposez-les dans un plat. Dans une casserole, faites fondre le beurre, rajoutez la farine et mélangez avec une spatule en bois. Desséchez le roux 2 min sur feu doux puis rajoutez progressivement le lait. Faites bouillir 2 min et laissez épaissir. Ajoutez le Boursin® Cuisine 3 poivres et salez.
Recouvrez proprement de la béchamel au Boursin® Cuisine 3 poivres, puis d’emmental râpé et enfournez 5 min en mode grill à 220°C (th.7/8) jusqu’à obtenir une jolie coloration.
Conseil : Pour encore plus de facilité, vous pouvez garnir les cannellonis crus, mais il faudra les cuire avec la béchamel pendant 30 min à 180°C (th.6).
Gontran Cherrier en Off… pour Boursin® Cuisine
“A la fois grand curieux et vrai gourmand, je goûte, je teste et c’est comme cela que je crée mes recettes !
Je recherche toujours des solutions faciles pour un quotidien gourmand mais pas compliqué et Boursin® Cuisine est idéal pour ça !
J’aime la gamme Boursin® Cuisine car elle s’adapte à tous les plats et permet de les personnaliser en leur donnant du goût et une nouvelle saveur.
Je l’utilise comme une aide culinaire, il suffit de quelques cuillères de Boursin® Cuisine pour apporter plus d’onctuosité à mes plats.
J’ai un faible notamment pour Boursin® Cuisine 3 Poivres avec lequel je crée des recettes hautes en saveurs !
J’utilise aussi Boursin® Cuisine au moment de l’apéritif avec des produits à dipper comme les légumes frais ou bien je le détends dans un bouillon pour ensuite me servir de cette préparation pour accompagner des pâtes au saumon par exemple.
Délicieux, raffiné, savoureux… je me régale !”
Boursin® Cuisine : un Pot qui a du Goût
Véritable produit fond de frigo, Boursin® Cuisine s’adresse aux cordons bleus comme aux cuisinières occasionnelles.
Idéale comme aide culinaire, la gamme Boursin® Cuisine s’utilise aussi bien à froid en apéritif qu’à chaud avec des volailles, viandes rouges, légumes, pâtes. Elle apporte aussi plus d’onctuosité à la cuisson et relève le goût des plats du quotidien. Avec Boursin® Cuisine, la cuisine devient facile !
Un coup de cuillère Boursin® Cuisine et les plats se réinventent !
Boursin® Cuisine : prix de vente conseillé moyen marché 1.77€ :
• Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
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