Cannellonis Épinard Féta, Sauce Boursin® Cuisine 3 Poivres

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 12 cannellonis  
► 1 kg d’épinards
► 300 g de féta
► 200 g de Boursin® Cuisine 3 poivres
► 60 g de beurre
► 60 g de farine
► 600 g de lait  
► 200 g d’emmental râpé  
► 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

• Étape 1. La cuisson des cannellonis
Faites bouillir un grand volume d’eau salée avec l’huile d’olive. Plongez-y les cannellonis 5 min puis égouttez-les.

• Étape 2. La garniture des cannellonis
Détaillez la féta en dés. Lavez les épinards, égouttez-les puis retirez les tiges. Faites-les saisir 2 min dans une poêle (en plusieurs fois), enlevez le jus de cuisson, et débarrassez-les dans un saladier. Ajoutez la feta, assaisonnez si besoin avec du sel et du poivre puis mélangez.

• Étape 3. Garnir les cannellonis
Garnissez les cannellonis avec cette farce et déposez-les dans un plat. Dans une casserole, faites fondre le beurre, rajoutez la farine et mélangez avec une spatule en bois. Desséchez le roux 2 min sur feu doux puis rajoutez progressivement le lait. Faites bouillir 2 min et laissez épaissir. Ajoutez le Boursin® Cuisine 3 poivres et salez.

Recouvrez proprement de la béchamel au Boursin® Cuisine 3 poivres, puis d’emmental râpé et enfournez 5 min en mode grill à 220°C (th.7/8) jusqu’à obtenir une jolie coloration.

Conseil : Pour encore plus de facilité, vous pouvez garnir les cannellonis crus, mais il faudra les cuire avec la béchamel pendant 30 min à 180°C (th.6).

 

https://www.avosassiettes.fr/foto/alpina.pngGontran Cherrier en Off… pour Boursin® Cuisine

 

“A la fois grand curieux et vrai gourmand, je goûte, je teste et c’est comme cela que je crée mes recettes !  
Je recherche toujours des solutions faciles pour un quotidien gourmand mais pas compliqué et Boursin® Cuisine est idéal pour ça !  
J’aime la gamme Boursin® Cuisine car elle s’adapte à tous les plats et permet de les personnaliser en leur donnant du goût et une nouvelle saveur.  
Je l’utilise comme une aide culinaire, il suffit de quelques cuillères de Boursin® Cuisine pour apporter plus d’onctuosité à mes plats.  
J’ai un faible notamment pour Boursin® Cuisine 3 Poivres avec lequel je crée des recettes hautes en saveurs !  
J’utilise aussi Boursin® Cuisine au moment de l’apéritif avec des produits à dipper comme les légumes frais ou bien je le détends dans un bouillon pour ensuite me servir de cette préparation pour accompagner des pâtes au saumon par exemple.  
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© Boursin® | Une Recette de Gontran Cherrier | Crédit Photo : Boursin® Cuisine – Tous droits de reproduction réservés

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