Cannelloni aux 2 Farces

cannelloni_aux_2_farces_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 1 paquet et demi de cannelloni
► 2 briques de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz
► 1 boule de mozzarella

Farce aux Aubergines

► 2 aubergines
► 1 filet d'huile d'olive
► 1 cuillère à soupe de crème
► 20 g de chapelure
► 1 œuf
► cumin
► sel, poivre

Farce à la Viande

► 250 g de viande de bœuf hachée
► 1 oignon
► 1 gousse d'ail
► sel, poivre
► 20 g de chapelure
► 1 œuf
► 1 filet d'huile d'olive

1• Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

2• Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et quadriller la chair.

3• Les arroser d'un filet d'huile d'olive et les mettre dans le four pendant environ 20 minutes.

Préparer la Farce à la Viande

4• Émincer l'oignon et la gousse d'ail et faire blondir le tout à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

5• Ajouter la viande hachée et laisser dorer légèrement. Saler et poivrer.

6• Une fois le feu éteint et la préparation légèrement refroidie, ajouter la chapelure puis l'œuf. Remuer vivement pour que l'œuf ne cuise pas et réserver.

Continuer la Préparation de la Farce aux Aubergines

7• Lorsque les aubergines sont cuites, à l'aide d'une petite cuillère, retirer la chair des aubergines et la mettre dans un mixer avec la chapelure, la crème, l'œuf, du sel, du poivre, et une pointe de cumin. Mixer le tout et réserver.

8• Baisser le four à 180°C (thermostat 6).

9• Mettre un peu de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz au fond d'un plat à gratin.

10• Farcir les cannelloni avec chacune des farces et les poser dans le plat à gratin en alternant les goûts.

11• Couvrir de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz puis réaliser une seconde couche de cannelloni.

12• Couvrir à nouveau de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz puis répéter l'opération jusqu'à épuisement des cannelloni.

13• Couvrir le plat de papier aluminium et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Au bout des 15 minutes, enlever l'aluminium, couper la mozzarella en rondelles et poser celles-ci sur le gratin. Remettre au four pour 20 à 25 minutes.

© Copyright HEINZ – Recette & Crédits Photos : HEINZ – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page