Brouillade d’oeuf au Boursault

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

► 8 oeufs
► 5cl de crème
► Sel, poivre
► Ciboulette
► Muscade
► 30g de beurre
► 20 brins de ciboulette ciselée
► ½ Boursault
► 8 tranches de bacon
► 8 tranches de pain aux céréales dorées et beurrées

1• Préchauffer le four thermostat 7/8.

2• Disposer les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie et enfourner jusqu’à ce que le bacon soit croustillant (env. 15 minutes). Réserver.

3• Délayer les oeufs avec la crème. Ajouter le sel, le poivre, la muscade et la ciboulette ciselée.

4• Faire chauffer le beurre dans une poêle. Dès que le beurre est presque fondu, ajouter tous les oeufs d’un coup.

5• Remuer sans cesse doucement jusqu’à ce que les oeufs prennent la consistance d’une crème toute jaune.

6• Répartir la brouillade d’oeufs sur les tranches de pain.

7• Disposer ensuite une ou deux tranches de bacon grillé sur le dessus, puis une tranche de Boursault sur chaque préparation.

 

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Une texture ultra fondante et irrésistible, une peau fine quasiment imperceptible en bouche, une note aromatique envoûtante…
C'est ce qui fait depuis plus d'un demi-siècle la renommée et le succès de Boursault, un fromage à la pâte molle finement typée.

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Pour plus d'Informations sur Boursault
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www.quiveutdufromage.com/marques/boursault

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