Brochettes de Lapin Sauce Barbecue
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 400 g de filet de lapin (ou escalope ou émincés)
► 200 g de foies de lapin
► 2 bottes d'oignons nouveaux
► 1 cuil.à soupe de moutarde
► sel
► poivre au moulin
► sauce barbecue prête à l'emploi
1• Coupez les filets de lapin et les foies en cubes.
2• Coupez la tige verte des oignons et coupez-les en deux.
3• Mélangez la moutarde et les 10 cl d'huile d'olive. Mettez les cubes à mariner. Piquez sur chaque brochette deux cubes de filet de lapin, un cube de foie et un demi oignon nouveau.
4• Mettez les brochettes à cuire 5 min de chaque côté, sur le barbecue ou sous le grill du four, en les retournant à mi-cuisson.
Servez avec la sauce barbecue.
Encore meilleur mariné 12 h à l'avance.
© Lapin de France | Photo : CLIPP/Y.Bagros | Tous droits de reproduction réservés