Bricks à l’Emmental de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Cuisson 10 Minutes
► 4 feuilles de brick
► 200 g d’Emmental de Savoie
► 2 Pommes de Savoie
► Sel, poivres et épices
1• Placez 4 fines lamelles d’Emmental de Savoie au centre d’une feuille de brick.
2• Recouvrez avec des lamelles de Pomme de Savoie et assaisonnez, répétez l’opération 2 fois.
3• Pliez les feuilles de brick pour obtenir un carré de 8 cm/8 cm.
4• Passez au four à 200°C (th.6/7) pendant 8 min. Passez 1 min. au gril pour colorer.
Disposez les bricks sur un lit de salade, accompagnées de billes de Pomme de Savoie et d’une tranche de Jambon de Savoie.
© Emmental de Savoie
Crédit Photo : Karin Creuzet – Tous droits de reproduction réservés