Yaourt Maison au Miel

0021_Alsa_Yaourt_Miel_CMJN_300Dpi

Proportions pour 7 à 8 Pots Temps de Préparation 10 Minutes
Fermentation 8 Heures en YaourtièreRéfrigérateur 2 Heures

 

► 1 L de lait entier (de préférence à température ambiante)
► 1 sachet de Mon Yaourt Maison ALSA
► 7 à 8 cuillères à soupes de miel

1• Versez le lait dans un récipient et ajoutez le sachet de Mon Yaourt Maison ALSA. Puis, mélangez avec un fouet jusqu’à dissolution complète des ferments.

2• Déposez 1 cuillère à soupe de miel au fond de chaque pot et versez par-dessus la préparation lactée.

Placez les pots dans la yaourtière, puis suivez le mode d’emploi de votre yaourtière.

© Copyright ALSA
Recette & Crédit Photo : ALSA – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page