Charlotte poire, chocolat noir et coco

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Réfrigération 1 Heure Minimum

 

► 1 boîte de crème dessert Mont Blanc Chocolat noir 570g
► 1 boîte de poires au sirop
► 30 boudoirs
► 125g de noix de coco râpée

1• Egouttez et coupez les poires en dés (conservez le sirop).

2• Mélangez la noix de coco râpée et la crème dessert Mont Blanc Chocolat noir.

3• Trempez les boudoirs dans le sirop des poires et disposez sur les bords et dans le fond du moule à charlotte.

4• Répartissez les dès de poires dans le fond et recouvrez-les de crème dessert Mont Blanc Chocolat noir.

5• Recouvrez la charlotte avec le reste des biscuits.

6• Placez au réfrigérateur minimum 1h avant de servir.


Crème Dessert au chocolat noir Mont Blanc

La crème dessert au Chocolat Noir Mont Blanc, c’est toute la gourmandise d’un dessert onctueux, élaboré à partir d’ingrédients de qualité, rigoureusement sélectionnés : du chocolat 74% de cacao, du bon lait frais … Cette recette est sans conservateur.

Pour plus d’informations sur les produits Mont Blanc

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www.desserts-montblanc.fr

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