Asperges Vertes sur Craquants de Poitrine et sa Chantilly de Reblochon

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 1 HeureRepos 2 Heures

 

► 12 asperges vertes
► 8 tranches de poitrine nature
► 1/3 de Reblochon
► 20 cl de crème liquide
► Sel & poivre

1- Retirez la croûte du Reblochon et faites-le fondre avec la crème. Poivrez et mettez au frais.

2- Déposez les tranches de poitrine sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 50°C pendant environ 1 h.

3- Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur, elles doivent rester fermes.

4- Montez la crème de Reblochon en chantilly (la crème de Reblochon doit être bien froide).

Parsemez la chantilly de fleurs séchées (bleuet, rose etc.), servez les asperges sur les craquants de poitrine.

© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon – Reblochon de Savoie – Crédit Photo : Image & Associés Dijon

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