Wraps de Blé Noir, et Roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 2 galettes de blé noir
► 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette
► 8 tranches de viande des Grisons très fines
► 1 poignée de roquette
1• Lavez rapidement la roquette et essorez-la.
2• Badigeonnez chaque galette de fromage fouetté échalote ciboulette, ajoutez la chiffonnade de viande des Grisons et parsemez de roquette.
3• Roulez les galettes en les serrant bien.
4• Coupez-les en forme de flûte.
Dégustez du bout des doigts !
L’Astuce de Paysan Breton®
Pour une version tex-mex, ajoutez du guacamole et des pignons de pin grillés, mais supprimez alors la roquette.
© Paysan Breton® | Crédit Photo : C.HERLEDAN (Cercles Culinaires C.N.I.E.L)