Wraps de Blé Noir, et Roquette

wraps_de_ble_noir_et_roquette_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2 galettes de blé noir
► 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette
► 8 tranches de viande des Grisons très fines
► 1 poignée de roquette

1• Lavez rapidement la roquette et essorez-la.

2• Badigeonnez chaque galette de fromage fouetté échalote ciboulette, ajoutez la chiffonnade de viande des Grisons et parsemez de roquette.

3• Roulez les galettes en les serrant bien.

4• Coupez-les en forme de flûte.

Dégustez du bout des doigts !

L’Astuce de Paysan Breton®

Pour une version tex-mex, ajoutez du guacamole et des pignons de pin grillés, mais supprimez alors la roquette.

© Paysan Breton® | Crédit Photo : C.HERLEDAN (Cercles Culinaires C.N.I.E.L)

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page