Velouté banane coco au gingembre et tartare de mangue au pavot

veloute-banane-coco-au-gingembre-et-tartare-de-mangue-au-pavot

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 mangue
► 1 cuillère à café de graines de pavot
► 2 bananes
► 500 ml de Lait de Coco Cuisine Bio Bjorg
► 1 cm de racine de gingembre
► 1 citron vert biologique

①• Peler et couper la mangue en petits copeaux.

②• La mélanger au graines de pavot et ajouter les zestes du citron. Peler les bananes et les mixer dans un blender avec le lait de coco, le gingembre pelé et râpé et le jus de citron.

③• Verser le velouté dans quatre coupelles et déposer au centre une cuillère de tartare de mangue.

Déguster aussitôt.

Lait de Coco Cuisine BIO
Le lait de Coco Cuisine est 100% végétal.
Il s'utilise comme une crème classique dans vos recettes salées ou sucrées.
Grammage : 500 ml / 1,69€ – Disponibles en GMS au rayon bio

Ingrédients : *Noix de coco (60%) eau, *gomme de guar
*100% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique

Bjorg se bat pour offrir au plus grand nombre une autre alimentation, 100% biologique, respectueuse de l’environnement et du bien-être de tous. Convaincue que ce que nous mangeons chaque jour contribue à notre santé de demain, Bjorg a fondé le concept de Bio-Nutrition, qui repose sur la sélection rigoureuse des ingrédients, les bénéfices nutritionnels de ses produits et la préservation du goût


Une autre alimentation est possible
Découvrez toute la gamme BJORG !

www.bjorg.fr

© Copyright & Crédits Photos : © BJORG | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page