Tortillas de Blé aux Dés de Poulet

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

« Des tortillas de blé garnies de tendres dés de poulet, des pois croquants, du maïs, du soja et des poivrons, relevées par une sauce au Ketchup et Tabasco® qui charmeront petits et grands ! »

 

►  2 filets de poulet (400 g)
►  300 g de maïs en boîte
►  200 g de petits pois surgelés
►  150 g de soja frais
►  ½ poivron rouge
►  3 oignons nouveaux
►  8 tortillas de blé
►  2 cuil. à soupe d’huile d’olive
►  3 cuil. à soupe de Ketchup Amora
►  Tabasco® (facultatif)
►  Sel
►  Poivre du moulin

1• Couper les filets de poulet en petits dés.

2• Faire cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter. Éplucher et émincer finement 2 oignons.

3• Rincer le maïs et le soja puis les égoutter. Laver le poivron et le détailler finement. Faire dorer les dés de poulet 2 min à feu vif dans une poêle avec l’huile. Baisser le feu, ajouter les oignons et faire revenir 2 min.

4• Ajouter les légumes, saler, poivrer au  moulin et laisser cuire encore 1 min. Réserver au chaud dans un plat.

5• Préparer le coulis de ketchup : émincer très finement le dernier oignon, le mélanger avec le ketchup. Pour un goût plus corsé, verser 10 gouttes de Tabasco®.

Au moment de servir, faire réchauffer une poêle anti-adhésive. Déposer sur chacune 4 cuil. à soupe de préparation, rouler les tortillas et servir aussitôt avec la sauce ketchup aux oignons.

© Crédit Photo : AMORA – Tous droits de reproduction réservés

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