Tortillas de Blé aux Dés de Poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
« Des tortillas de blé garnies de tendres dés de poulet, des pois croquants, du maïs, du soja et des poivrons, relevées par une sauce au Ketchup et Tabasco® qui charmeront petits et grands ! »
► 2 filets de poulet (400 g)
► 300 g de maïs en boîte
► 200 g de petits pois surgelés
► 150 g de soja frais
► ½ poivron rouge
► 3 oignons nouveaux
► 8 tortillas de blé
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 3 cuil. à soupe de Ketchup Amora
► Tabasco® (facultatif)
► Sel
► Poivre du moulin
1• Couper les filets de poulet en petits dés.
2• Faire cuire les petits pois 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter. Éplucher et émincer finement 2 oignons.
3• Rincer le maïs et le soja puis les égoutter. Laver le poivron et le détailler finement. Faire dorer les dés de poulet 2 min à feu vif dans une poêle avec l’huile. Baisser le feu, ajouter les oignons et faire revenir 2 min.
4• Ajouter les légumes, saler, poivrer au moulin et laisser cuire encore 1 min. Réserver au chaud dans un plat.
5• Préparer le coulis de ketchup : émincer très finement le dernier oignon, le mélanger avec le ketchup. Pour un goût plus corsé, verser 10 gouttes de Tabasco®.
Au moment de servir, faire réchauffer une poêle anti-adhésive. Déposer sur chacune 4 cuil. à soupe de préparation, rouler les tortillas et servir aussitôt avec la sauce ketchup aux oignons.
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c'est trop bon !!!! viva MEXIQUE