Bœuf aux Poireaux et Noix de Cajou

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 200 g de riz Basmati
► 3 poireaux
► 1-2 poivrons rouges
► 50 g de noix de cajou
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 600 g de viande de bœuf maigre
► 6 cuil. à soupe de sauce soja sans gluten Kikkoman
► 2 cuil. à soupe de ciboulette finement coupée

1• Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.
 
2• Laver les poireaux, épépiner les poivrons et couper le tout en rondelles.  

3• Faire dorer les noix de cajou sans matière grasse dans un wok ou une poêle, puis réserver.
 
4• Chauffer l’huile dans le wok et faire revenir le bœuf.

5• Ajouter les poireaux et les poivrons, faire mijoter le tout pendant 10 minutes et assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée sans gluten.

Ajouter les noix de cajou. Disposer le bœuf et le riz dans des assiettes et parsemer de ciboulette coupée.

© Copyright Kikkoman
Crédit Photo: Michael Holz Studio – Tous droits de reproduction réservés

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