Terrine de jardinière de légumes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 1 boîte de jardinière de légumes bio d’aucy®
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 oignon nouveau finement émincé
► 1 gousse d’ail finement hachée
► 3 œufs
► 25 cl de lait entier
► 25 cl de crème fleurette
► 2 cuil. à soupe de Maïzena®
► 40 g d’emmental fraîchement râpé
► Sel, poivre

①• Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Beurrez un moule à cake.

②• Égouttez la jardinière de légumes.

③• Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive puis faites-y suer l’oignon et l’ail. Hors du feu, incorporez la jardinière de légumes.

④• Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, la crème fleurette, la maïzena et l’emmental.

⑤• Salez et poivrez puis incorporez la jardinière de légumes.

Versez dans le moule à cake et faites cuire 40 minutes.

Conseil Gourmand d’aucy® : Servez votre terrine de jardinière froide, en tranches épaisses, accompagnée de salade verte et de tranches de prosciutto grillées à la poêle.

d’aucy® emboîte le bio, quoi de plus naturel ?

C’est nouveau !
d’aucy, la
marque de coopérative agricole bretonne, propose enfin les légumes préférés des Français en version bio.

Sa motivation ?
La volonté d’être au plus près des attentes des Français, de plus en plus nombreux à être sensibles à « l’appel » des produits bio.
Pas très originale comme démarche, nous direz-vous.

Cependant, tellement évidente et tellement légitime !

Du bio pour tous, pour tous les jours, c’est désormais possible !
Encore besoin d’être convaincu ? d’aucy bio, c’est…

De la diversité, avec 6 références parmi les légumes les plus consommés par les Français : haricots verts, petits pois, flageolets, carottes, tomates et jardinière de trois légumes.
Des légumes, récoltés une fois par an en pleine saison, puis rapidement mis en boîte, le jour-même pour les pois, les haricots et les flageolets.
Une disponibilité toute l’année, avec des conserves de légumes abordables et faciles à stocker.
Un gage de qualité, avec des légumes issus d’une culture de proximité, origine France, à l’exception des tomates cultivées en plein champ, dans le nord de l’Espagne où elles ont pu se gorger de soleil et développer tous leurs arômes.
Une transparence totale, ainsi qu’une traçabilité du champ à l’assiette.
Une boîte 100% recyclable.
Le respect du cahier des charges de l’Agriculture Biologique, avec la labellisation : label AB et label européen.

Portraits de boîtes
Boîte 1/2 – 400 g
Prix Marketing Conseillé
Haricots Verts : 1,95€ | Petits Pois : 1,70€
Flageolets : 1,70€ | Carottes : 1,50€
Jardinière : 1,75€ | Tomates : 1,60€

d’aucy® n’est pas une marque comme les autres !
Elle est la marque d’une coopérative de 1500 agriculteurs, la CECAB, située en Bretagne depuis 1968. Fort de son ancrage régional, ce groupement d’agriculteurs est devenu l’un des tout premiers groupes agroalimentaires français et maîtrise l’ensemble de la filière du champ à l’assiette (sélection des semences, choix des parcelles, récolte et conditionnement).
La différence de la marque
d’aucy est justifiée par son appartenance à ce groupe coopératif, naturellement détenteur de valeurs.

Des agriculteurs coopérateurs engagés !
Les 1500 agriculteurs coopérateurs d’aucy partagent naturellement les valeurs de solidarité, de respect de l’environnement, d’engagement et de proximité revendiquées par la marque. Les légumes sont cultivés en plein champ par les agriculteurs, récoltés au rythme des saisons, puis mis en boîte pour les rendre disponibles toute l’année. Au-delà de la volonté d’offrir des légumes bons et bien cultivés, les agriculteurs coopérateurs, transmettent leur passion pour la culture des légumes au plus grand nombre, dès que l’occasion leur en est donnée.


Découvrez d’aucy®,
un des leaders français des Légumes en Conserve,
Légumes surgelés et Plats Cuisinés

www.daucy.fr

© d’aucy® bio | Crédits Photos : © Florence Edelmann / d’aucy®
Tous droits de reproduction réservés

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