Tarte au Pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

tarte_pelardon

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson2
0 Minutes

► 150 g de fromage de chèvre type Pélardon
► 1 rouleau de pâte brisée
► 1 Pot de Gelée de Pommes Bonne Maman®
► 1 oignon rouge
► 3 tiges de cerfeuil

1• Préchauffer le four à 180 °C.

2• Etaler la pâte dans un moule préalablement beurré. Enfourner pendant 10 minutes.

3• Répartir 5 cuillères à soupe de Gelée de Pommes Bonne Maman® sur le fond de la tarte.

4•Couper le fromage de chèvre en deux et placer-les sur la Gelée de Pommes Bonne Maman®.

5• Emincer l’oignon rouge, le repartir sur le dessus de la tarte puis enfourner 25 minutes à 180°C.

Avant de servir, parsemer sur la tarte chaude du cerfeuil.

Bonne Maman®, c’est toi que j’aime tant !

Depuis ses débuts, Bonne Maman met tout son savoir-faire dans la confection de recettes traditionnelles.
Bonne Maman, c’est, une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité et une rigueur imparable pour vous offrir des produits authentiques.
De la confiture aux compotes, des yaourts aux desserts et des biscuits aux glaces, retrouvez ce que vous avez toujours aimé : le plaisir de recettes préparées avec des ingrédients traditionnels de qualité et le savoir-faire inimitable de Bonne Maman®.
 
La confiture est aujourd’hui bien plus que l’ingrédient évident de nos tartines. Associée à l’entrée, au plat ou au dessert, elle fera toute la différence… Alors osez !

Pour plus d’informations sur les produits Bonne Maman®

rendez-vous sur www.bonne-maman.com

© Bonne Maman® | Crédits Photos : © Bonne Maman® / F. Mantovani | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page