Riz à la martiniquaise

riz_martiniquaise

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Réfrigération 30 Minutes

► 1 boîte de riz au lait Mont Blanc 570g
► 2 tranches d’ananas au sirop
► 25 g d’amandes effilées
► 15 cl de coulis d’abricot (type surgelé)

1• Coupez l'ananas en petits morceaux et mélangez-le avec le riz au lait Mont Blanc et les amandes effilées.

2• Versez la préparation dans 4 petits verres et placez-les 30 min au réfrigérateur.

3• Au moment de servir recouvrez vos desserts de coulis d’abricot.


Riz au lait Mont Blanc

Le riz au lait Mont Blanc, c’est le goût simple et vrai d’une recette authentique préservée par le respect d’un mode de cuisson traditionnel garantissant fondant et saveur. Ce dessert, sans conservateur, a été élaboré à partir d’ingrédients de qualité : du lait frais et du riz soigneusement sélectionné.

Pour plus d’informations sur les produits Mont Blanc

rendez-vous sur le site

www.desserts-montblanc.fr

© Mont Blanc | Crédits Photos: Mont Blanc SAS | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page