Tartare de Saumon Écossais Label Rouge aux Agrumes, Mousse d’Avocat

tartare_de_saumon_ecossais_label_rouge_aux_agrumes_mousse_d_'avocat_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Réfrigération 2 Heures

 

► 400 g de Saumon Écossais Label Rouge
► Le jus et les zestes d’une orange
► 1 jus de citron vert
► 1 jus de citron jaune
► 1 avocat
► 3 cuillérées à soupe de crème fouettée
► 2 échalotes
► 5 cl d’huile d’olive
► Sel et Poivre

1• Épluchez l’avocat. Mixez-le avec le jus de citron jaune, du sel et du poivre.

2• Ajoutez la crème fouettée, mélangez délicatement, gardez au frais.

3• Taillez délicatement le saumon en petits dés. Mettez-le dans un saladier avec les échalotes ciselées, le jus et les zestes d’oranges, le jus de citron vert, l’huile d’olive, du sel et du poivre du moulin.

Mélangez, laissez mariner 2h au frais. Au moment de servir, répartissez la mousse d’avocat dans de petits verres, déposez un peu de tartare dessus et servez avec des biscuits salés ou des toasts.

© Saumon Écossais Label Rouge – Styliste : Valéry Drouet – Crédit Photo : Pierre-Louis Viel

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page