dimanche 5 avril 2020 - 17:18
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Tacos pour Sang Chaud
Les Restos du Cœur

Tacos pour Sang Chaud

Imprimer

tacos_pour_sang_chaud_

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Vous venez de faire la rencontre de la très charmante et surtout très exotique Gwenola !
Une Ravissante jeune femme d'origine latine qui semble très épicée !
À vous de la conquérir avec ce plat qui lui rappellera son pays natal : le Mexique !

 

► 2 galettes mexicaines
► 2 escalopes de dinde
► 6 petites tomates
► 1 boîte de maïs en conserve
► 1 mug de cheddar (100g)
► 1 concombre
► 1 oignon
► 2 cuil. à soupe d'huile
► Tabasco
► Sel et poivre

USTENSILES
► 1 couteau
► 1 saladier
► 1 poêle
► 1 four

1• Tout d'abord, préchauffez votre four à 180°C/Th6 puis rincez le maïs. Pelez et émincez l'oignon.  
 
2• Coupez les tomates en quartiers puis le concombre en rondelles après l'avoir dénudé. Mélangez-les avec le maïs, l'oignon, le sel, le poivre et l'huile.
 
3• Faites dorer vos filets de dinde pendant 7 min dans une poêle très légèrement huilée. Une fois qu'ils sont cuits, émiettez-les sur votre préparation en veillant à ajouter sel, poivre et quelques gouttes de tabasco. Mmmm, il fait chaud !  
 
4• Disposez vos galettes mexicaines garnies du fameux mélange et de quelques dés de cheddar sur la plaque de votre four. Vous êtes fin près !

La Fondation Louis Bonduelle

Créée en octobre 2004, la Fondation Louis-Bonduelle a pour mission de contribuer à faire évoluer durablement les comportements alimentaires en plaçant les légumes et leurs bienfaits au centre de son action.

La Fondation œuvre sur le long terme, dans un cadre international, avec la volonté affichée d’aller plus loin que les discours d’intention générale en donnant à tous, des moyens efficaces, pratiques et souvent inédits de faire entrer les légumes dans son quotidien.

Son programme s’articule autour de trois axes :

– Informer et sensibiliser

– Soutenir et aider la recherche

– Agir sur le terrain.

« A la Fondation Louis-Bonduelle, nous croyons qu'au-delà de l'information à apporter à chacun, un accompagnement est indispensable pour faire évoluer les comportements alimentaires », Christophe Bonduelle, président de la Fondation Louis-Bonduelle.

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Plus de renseignements, des actus, des recettes….

rendez-vous sur www.fondation-louisbonduelle.org

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Cette recette est proposée par la Fondation Louis-BonduelleTous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire