Tacos pour Sang Chaud

tacos_pour_sang_chaud_

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Vous venez de faire la rencontre de la très charmante et surtout très exotique Gwenola !
Une Ravissante jeune femme d'origine latine qui semble très épicée !
À vous de la conquérir avec ce plat qui lui rappellera son pays natal : le Mexique !

 

► 2 galettes mexicaines
► 2 escalopes de dinde
► 6 petites tomates
► 1 boîte de maïs en conserve
► 1 mug de cheddar (100g)
► 1 concombre
► 1 oignon
► 2 cuil. à soupe d'huile
► Tabasco
► Sel et poivre

USTENSILES
► 1 couteau
► 1 saladier
► 1 poêle
► 1 four

1• Tout d'abord, préchauffez votre four à 180°C/Th6 puis rincez le maïs. Pelez et émincez l'oignon.  
 
2• Coupez les tomates en quartiers puis le concombre en rondelles après l'avoir dénudé. Mélangez-les avec le maïs, l'oignon, le sel, le poivre et l'huile.
 
3• Faites dorer vos filets de dinde pendant 7 min dans une poêle très légèrement huilée. Une fois qu'ils sont cuits, émiettez-les sur votre préparation en veillant à ajouter sel, poivre et quelques gouttes de tabasco. Mmmm, il fait chaud !  
 
4• Disposez vos galettes mexicaines garnies du fameux mélange et de quelques dés de cheddar sur la plaque de votre four. Vous êtes fin près !

La Fondation Louis Bonduelle

Créée en octobre 2004, la Fondation Louis-Bonduelle a pour mission de contribuer à faire évoluer durablement les comportements alimentaires en plaçant les légumes et leurs bienfaits au centre de son action.

La Fondation œuvre sur le long terme, dans un cadre international, avec la volonté affichée d’aller plus loin que les discours d’intention générale en donnant à tous, des moyens efficaces, pratiques et souvent inédits de faire entrer les légumes dans son quotidien.

Son programme s’articule autour de trois axes :

– Informer et sensibiliser

– Soutenir et aider la recherche

– Agir sur le terrain.

« A la Fondation Louis-Bonduelle, nous croyons qu'au-delà de l'information à apporter à chacun, un accompagnement est indispensable pour faire évoluer les comportements alimentaires », Christophe Bonduelle, président de la Fondation Louis-Bonduelle.

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Plus de renseignements, des actus, des recettes….

rendez-vous sur www.fondation-louisbonduelle.org

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Cette recette est proposée par la Fondation Louis-BonduelleTous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page