Steak tartare au steak de légumes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 4 Steaks’ Légumes Les Ensoleil’ades
► câpres, cornichons, oignons
► 4 jaunes d’œuf
► ciboulette, persil
► salade, frites,
► jaune d’œuf
► ketchup, moutarde, Worcestershire sauce, Tabasco

1• Émietter le steak et mélanger avec les câpres, les cornichons, les oignons, la ciboulette et le persil découpés finement.

2• Reformer le steak avec un jaune d’œuf posé dans sa coquille sur le dessus du steak tartare.

3• Servir avec des frites, des légumes et/ou une salade.

Accompagner de la sauce de votre choix pour assaisonner au goût de chacun.

Les Steaks’ à base de légumes cuisinés LES ENSOLEIL’ADES
L’alliance du plaisir et du bien-être !

Associant des légumes mi-séchés et grillés, un assaisonnement naturel et de la protéine de pois pour un apport nutritif plus complet qu’un simple légume, ces steaks remplacent idéalement tout produit à base de protéines animales et sont riches en fibres.
Délicieux chauds ou froids, ces steaks conviennent aux amateurs de légumes cuisinés d’une manière simple et saine ainsi qu’aux végétariens.

A partir d’ingrédients simples et bons, les Ensoleil’ades vous proposent de consommer des légumes d’une manière différente.

Garantis sans conservateur ni additif, sans gluten et 100% végétal

les Steaks’ Légumes > un mélange de tomates, courgettes, poivrons jaunes et aubergines.

 

INFORMATIONS PRODUITS
2 steaks de 75g précuits et emballés individuellement
Saveur légumes/poivrons tomates/tomates
Prix de vente indicatif : 2,95 €
Disponible en GMS au rayon frais

À PROPOS DE L’HISTOIRE DES ENSOLEIL’ADES
La société Sud'n'Sol (groupe alimentaire Norac), implantée sur l'Agropole d'Agen depuis 1997, spécialiste en transformation de légumes, a été récompensée du prix Saveur de l'Année Restauration 2012 pour 2 références de sa gamme Les Marinés : Tomates et Tomates cerises mi-séchées marinées.  
 
Si les produits à base de tomate représentent la majorité de sa production, Sud'n'Sol propose une large gamme de légumes et de fruits grillés ou séchés puis agrémentés d'un mélange d'huiles et d'aromates. La certification bio a été obtenue en 2011 pour une partie de la gamme de produits.   
Fort de sa réussite dans l'univers de la RHF, Sud'n'Sol lance en mars 2012, sous la nouvelle marque Les Ensoleil'ades, une gamme de 15 références destinées à la grande consommation et vendues dans le circuit de la GMS.
Adaptées à des préparations aussi bien froides que chaudes, les gammes Les Marinés, Les Tapena', Les Pesto' et les Steaks' de légumes, permettent de nombreuses variantes gourmandes, aussi bien en garniture de sandwiches que pour des plats cuisinés, sauces…
 
Conformément à la politique « Clean Label » de Sud'n'Sol, tous les produits de la gamme Les Ensoleil'ades sont garantis sans conservateur ni additif.


Pour en connaitre davantage sur Les Ensoleil’ades
rendez-vous sur le site
www.lesensoleillades.fr

© Les Ensoleil'ades | Crédits Photos : © Sud'n'Sol
Tous droits de reproduction réservés

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