Smoothie coco fraise litchi

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de cuisson)

► 250g de fraises
► 250g de litchis au sirop
► 15 glaçons
► 200ml de crème de coco Suzi Wan®

1• Equeuter les fraises.

2• Egoutter les litchis.

3• Mettre tous les ingrédients dans votre blender ou dans un mixer.

4• Mixer rapidement.

Servir

L'astuce Suzi Wan® :
Sucrer le smoothie en ajoutant du sirop des litchis.

 

LA CREME DE COCO SUZI WAN®
Une touche d’exotisme dans la cuisine de tous les jours

La crème de coco est idéale pour faire des gâteaux au chocolat, des crèmes glacées ou sorbets, des crèmes dessert, des petits biscuits, des cakes, des mousses de fruits, des cocktails.

Dans la noix de coco, tout est bon!

L'eau de coco est de l'eau douce que la plante a stockée pour y puiser les éléments nécessaires à sa croissance. L'eau de coco est consommée comme une boisson rafraîchissante légèrement sucrée et entre dans la fabrication des vinaigres.

Le lait est obtenu en pressant la pulpe du fruit. Comme le lait de coco Suzi Wan®, il est utilisé dans la préparation de nombreux plats exotiques. La pulpe, appelée également amande de noix de coco ou albumen, peut être dégustée telle quelle lorsqu'elle est fraîche.

L'huile de coco, obtenue à partir de l'amande, entre dans la composition de margarines. Elle est également beaucoup utilisée dans la fabrication des savons, des cosmétiques et du fameux monoï qui est obtenu à partir de l'huile de coco dans laquelle ont macéré des fleurs de tiaré.

L'écorce. Les fibres résistantes et imputrescibles qui la composent sont utilisées pour confectionner des cordages, des brosses, des tapis.

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