Penne à Poêler de Panzani à la carbonara
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 250 g de Penne à Poêler Panzani
► 200 g de lardons fumés
► 4 jaunes d’œufs, dans leur coquille
► 30 cl de crème liquide
► parmesan frais
► poivre du moulin
1• Faites sauter les lardons dans une sauteuse, 2 min à feu vif. Baissez à feu moyen, ajoutez les Penne à Poêler Panzani et faites-les revenir 2 min, jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée.
2• Ajoutez la crème liquide et 35 cl d’eau. Poivrez, mais ne salez pas (les lardons le sont déjà).
3• Laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les pâtes doivent être moelleuses.
4• Répartissez les pâtes avec les lardons dans 4 assiettes creuses, donnez un tour de moulin à poivre et déposez sur le dessus un jaune d’œuf, dans sa demi-coquille.
5• Servez immédiatement : à chacun de verser le jaune d’œuf dans son assiette et de mélanger pour lier la sauce. Parsemez enfin de copeaux de parmesan.
Panzani tous les Plaisirs d’une Cuisine Méditerranéenne de Qualité
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