Penne à Poêler de Panzani à la carbonara

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 250 g de Penne à Poêler Panzani
► 200 g de lardons fumés
► 4 jaunes d’œufs, dans leur coquille
► 30 cl de crème liquide
► parmesan frais
► poivre du moulin

1• Faites sauter les lardons dans une sauteuse, 2 min à feu vif. Baissez à feu moyen, ajoutez les Penne à Poêler Panzani et faites-les revenir 2 min, jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée.

2• Ajoutez la crème liquide et 35 cl d’eau. Poivrez, mais ne salez pas (les lardons le sont déjà).

3•  Laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les pâtes doivent être moelleuses.

4• Répartissez les pâtes avec les lardons dans 4 assiettes creuses, donnez un tour de moulin à poivre et déposez sur le dessus un jaune d’œuf, dans sa demi-coquille.

5• Servez immédiatement : à chacun de verser le jaune d’œuf dans son assiette et de mélanger pour lier la sauce. Parsemez enfin de copeaux de parmesan.

 

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