Simplement… Râble Moutarde et Raifort, Riz Sauvage et Pois Gourmands

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 2 râbles entiers de lapin
► 40 g de beurre
► 4 gousses d’ail avec peau
► 40 g de moutarde
► 10 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
► 10 g de raifort (frais ou pot)

► 400 g de riz sauvage
► 200 g de pois gourmands
► 40 g de beurre

1• Découper les râbles en 2 parties égales.

2• Dans une poêle, cuire les râbles de lapin doucement au beurre avec l’ail pendant 15 minutes.

3• Mélanger dans un bol l’huile de pépins de raisin et la moutarde. Badigeonner au pinceau la surface du lapin et ajouter le raifort au-dessus.

4• Cuire le riz sauvage à l’eau salée, égoutter et rajouter le beurre.

5• Cuire les pois gourmands à l’eau salée bouillante et tailler finement.

Dresser le tout sur une assiette ou dans un plat.

© Lapin de France – CLIPP – Recette : Gaël Orieux  – Stylisme : Laurence Dutilly
Photo : Philippe Vaurès Santamaria – Tous droits de reproduction réservés

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