Pudding aux Pommes, Pain d’Épices et Pruneaux

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BJORG et Laurence Salomon
vous Proposent pour vos Repas de Fêtes

Pudding aux Pommes, Pain d'Épices et Pruneaux

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

 

 

► 8 tranches de pain d'épices Bjorg
► 200 ml de jus de pruneaux Bjorg
► 2 œufs
► 1 pomme
► 6 pruneaux
► 1 yaourt de brebis Bjorg

1• Dans un récipient creux, émietter les tranches de pain d'épices.

2• Verser dessus le jus de pruneaux et mélanger afin que le jus imbibe bien le pain d'épices.

3• Ajouter les oeufs entiers battus, la pomme pelée et râpée et les pruneaux coupés en petits morceaux.

4• Bien mélanger et verser dans un plat allant au four de façon à obtenir une épaisseur de 2 cm.

5• Cuire 30 min à 160°C (th.5/6).

Laisser refroidir et servir une part dans chaque assiette accompagnée d'une cuillère de yaourt de brebis.

 

https://www.avosassiettes.fr/img/portrait_Laurence_Salomon.jpg

Laurence Salomon est diplômée en naturopathie.

Cette formation l’a amenée à étudier la nutrition, qu’elle associe naturellement à la cuisine. Elle réalise sa passion en étant chef de cuisine de son restaurant, nature et Saveur à Annecy qu'elle a ouvert en 2000.

Elle a récemment créé un centre pédagogique nommé “Cuisine Originelle” qui accueille des cours de cuisine et nutrition et une épicerie de produits biologiques.

Laurence Salomon est aussi l’auteur de plusieurs livres :
“Fondre de plaisir : ma cuisine originelle pour allier forme et bien être” (éd. Grancher).
”Chocolat Bio, saines tentations“ (éd. La Plage).
”Racines“ (éd. La Plage).
• Et en collaboration avec le Dr Lylian Le Goff : “Ceci n’est pas un régime” (éd. Marabout).
Depuis 3 années, Laurence Salomon intervient auprès de la marque Bjorg, comme conseiller technique et culinaire. Elle a également apporté son soutien à la création des ateliers Bio-nutrition Bjorg.

Pour plus d’informations sur les produits BJORG

rendez-vous sur le site

www.bjorg.fr

© BJORG | Une recette de la Chef Laurence Salomon
Crédit Photo : © BJORG – Tous droits de reproduction réservés

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