Salade des Embruns

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 350 g de crevettes cuites décortiquées
► 8 feuilles de laitues
► 3 oignons frais émincés
► 2 branches de céleri hachées
► 1 cuil. à soupe de persil
► 1 cuil. à soupe de moutarde
► 3 cuil. à soupe d'huile
► 1 cuil. à soupe de vinaigre
► sel, poivre
► tranches de tomates et feuilles de céleri

1.Disposer les feuilles de laitues et les crevettes dans 4 coupes individuelles.

2.Mettre dans le bol du robot, la moutarde, le vinaigre, l'huile, la valeur de 2 oignons, 1 branche de céleri, le persil, du sel et du poivre. Mixer en crème.

3.Mélanger à cette préparation l'oignon et la branche de céleri restants.

Recouvrir les crevettes de cette sauce et décorer des tomates et du céleri.
Servir avec des crackers ou du pain beurré.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page