Salade de riz au canard et à la grenade

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https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 15 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 15 Minutes

 

 

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► 320g de Riso Gallo® Spécial Salades  
► 200g de magret de canard fumé  
► 2 grenades  
► 100g d’amandes effilées  
► 80g de cresson alénois  
► sel  
► huile d’olive extra‐vierge  
► vinaigre balsamique 

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https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• Porter l’eau à ébullition, saler et faire cuire le Riso Gallo® Spécial Salades pendant 15 minutes. Égoutter et refroidir.

2• Tailler en fines tranches le magret de canard, égrener les grenades, nettoyer le cresson alénois et faire griller les amandes dans une poêle anti‐adhésive sans ajout de matière grasse.  

3• Mélanger tous les ingrédients et émulsionner le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive et répartir sur la salade avant de servir.

 

Riz Spécial Salades Riso Gallo®

Riso Gallo® a sélectionné une variété Italienne avec de gros grains parfaitement adaptés au procédé 100% naturel de l’étuvage en 3 étapes : cuit brut dans l’eau chaude, traité à la vapeur à haute température, puis séché à l’air chaud, le riz est ensuite décortiqué.

• PRATIQUE ! Les grains tiennent parfaitement à la cuisson, restent fermes et détachés, sans coller car ils sont moins chargés en amidon.  
• DÉLICIEUX ! Les grains très charnus absorbent encore mieux les saveurs de la salade, pour un riz plus savoureux  !  
• ÉQUILIBRÉ ! Un riz plus riche en vitamines, sels minéraux et fibres (grâce à la technique de l’étuvage)

Paquet sous vide
• 500 g – Prix de vente conseillé : 2,20 €
• Produit disponible en GMS (Carrefour, Auchan, Leclerc, Cora)

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Histoire de la marque
Riso Gallo® est aujourd’hui l’un des principaux acteurs agroalimentaires italiens. Un rôle de leader incontesté.
Riso Gallo® met son expertise au service d’une recherche croissante de qualité pour répondre à l’évolution des goûts des consommateurs et offre une large gamme de riz pour risotto, risotto cuisinés et riz traditionnels (riz blanc et riz étuvé), tous garants d’une constante et haute qualité.

Riso Gallo® en 10 dates
1830 Giobatta Preve émigre en Argentine, pays alors en pleine croissance, où il débute dans le commerce alimentaire.
1856 Giobatta Preve revient en Italie et crée son premier établissement à Gênes spécialisé dans l’import-export du riz.
1885 L’entreprise est leader sur le riz en Italie et en Argentine.
1926 Achat d’une vieille rizerie de Robbio Lomelina, au plus près des producteurs de riz, dans la vallée du Pô (siège social et cœur de production encore aujourd’hui).
1930 Premier logo avec le coq dessiné sur les sacs de riz.
1946 Riccardo Preve a l’idée de vendre du riz en paquets de 1 kg et non plus en vrac. On identifie désormais l’entreprise sous le nom de Riso Gallo®.
2001 Riso Gallo®, récompensée par le SIAL d’or pour la gamme de Risotto Pronto, prêts en 12 min chrono.
2002 Entrée sur le marché français.
2012 Lancement en France des Risotto Box.
2013 Lancement des deux riz Grande Saveur Riso Gallo® est aujourd’hui une multinationale familiale fondée depuis plus de 150 ans et gérée par 6 générations successives.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Riso Gallo®
rendez-vous sur le site www.risogallo.fr

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© Riso Gallo® | Crédits Photos : © Riso Gallo® | Tous droits de reproduction réservés

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