Salade de Poivrons Confits au Fromage de Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 3 poivrons rouges
► 150 g de fromage de Pur Brebis Pyrénées
► 5 cl d’huile d’olive
► 2 gousses d’ail
1• Enveloppez les poivrons un par un dans une feuille de papier aluminium.
2• Mettez-les à cuire 25 à 30 min au four préchauffé thermostat 6/7.
3• Laissez-les refroidir puis épluchez les.
4• Retirez les pépins, rincez les sous l’eau froide.
5• Taillez-les en lanières, mettez les dans quatre assiettes
6• Parsemez d’ail haché, arrosez les d’huile d’olive, mettez-les assiettes 20 min au frais.
Au moment de servir taillez des copeaux de fromage de brebis, Répartissez-les sur les assiettes.
© Fromage Pur Brebis Pyrénées
Crédit Photo : Pierre-Louis Viel – Stylisme Culinaire : Valéry Drouet – Tous droits de reproduction réservés