Salade de Poivrons Confits au Fromage de Pur Brebis Pyrénées

salade_de_poivrons_confits_au_fromage_de_pur_brebis_pyrenees_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 3 poivrons rouges
► 150 g de fromage de Pur Brebis Pyrénées
► 5 cl d’huile d’olive
► 2 gousses d’ail

1• Enveloppez les poivrons un par un dans une feuille de papier aluminium.

2• Mettez-les à cuire 25 à 30 min au four préchauffé thermostat 6/7.

3• Laissez-les refroidir puis épluchez les.
 
4• Retirez les pépins, rincez les sous l’eau froide.

5• Taillez-les en lanières, mettez les dans quatre assiettes

6• Parsemez d’ail haché, arrosez les d’huile d’olive, mettez-les assiettes 20 min au frais.

Au moment de servir taillez des copeaux de fromage de brebis, Répartissez-les sur les assiettes.

© Fromage Pur Brebis Pyrénées
Crédit Photo : Pierre-Louis Viel – Stylisme Culinaire : Valéry Drouet – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page