Rouleaux de printemps et En Cas de Caprice

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Proportions pour 6 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2 En Cas de Caprice
► 8 feuilles de riz
► 20 feuilles de menthe
► 2 carottes
► 1 mangue pas trop mûre
► 2 concombres NOA
► 1 cuil. à soupe de cacahuètes grillées
► 1 échalote
► Vinaigrette
► Le jus d’1 citron vert
► 6 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► 1 cuil. à café d’huile de sésame (facultatif)
► 1 cuil. à soupe de sauce soja
► 1 cuil. à café de miel
► Sel et poivre

①• Combiner tous les ingrédients dans un shaker et réserver. Humidifier une à une les feuilles de riz.

②• Peler les carottes, et la mangue, et couper en julienne. Laver les concombres NOA, couper les extrémités et couper en longs bâtonnets. Émincer l’échalote. Laver les feuilles de menthe et les sécher.

③• Ôter la cartonnette entourant l’ En Cas de Caprice . Couper chaque bûche d’ En Cas de Caprice  en deux dans le sens de la longueur puis à nouveau en deux. On obtient en tout 8 barrettes de fromage. Conserver au frais.

④• Étaler une feuille de riz humidifiée sur une grande assiette, disposer sur la moitié de la feuille de riz quelques feuilles de menthe, des bâtonnets de concombre, de carottes, de mangue.

⑤• Disposer un morceau d’ En Cas de Caprice  au centre. Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la préparation et rouler serré. Placer au frais. Répéter l’opération encore 7 fois.

⑥• Au moment de servir, couper chaque rouleau en 2 ou 3, saupoudrer d’échalote et de cacahuètes grillées concassées.

Déguster avec la vinaigrette.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux  | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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