Roulés de poulet champignons & pesto rosso
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 1 sachet de champignons de Paris P’tits morceaux LOU
► 4 fines escalopes de poulet
► 4 tranches de lard
► 4 cuillères à soupe de pesto rosso
► 2 cuillères à soupe de fromage frais
► 4 cuillères à café de parmesan râpé
► Sel, poivre, huile d’olive
► Quelques brins de ciboulette
①• Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
②• Salez, poivrez les escalopes et disposez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.
③• Égouttez les P’tits morceaux de champignons LOU et mélangez-les au pesto rosso, au fromage frais et au parmesan.
④• Étalez les champignons au pesto sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer.
⑤• Déposez les boudins de poulet dans un cuit vapeur et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.
⑥• Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l’huile d’olive, après avoir préalablement retiré le film alimentaire.
Tranchez-les et servez-les accompagnés d’une purée de pommes de terre maison et parsemez de ciboulette fraîchement ciselée.
L’Astuce de Lou : Pour donner une jolie couleur à vos roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle.
Une campagne télé… qui n’a pas peur du loup !
Cette fois-ci les LOU, c’est elle qui les mange !
VOUS N'AURIEZ PAS UNE FAIM DE LOUP par hasard ?
LOU répond à toutes les envies et à tous les besoins avec sa gamme de champignons en sachet express !
La gamme se compose de :
Deux références de champignons de paris nature, émincés ou en petits morceaux, qui facilitent la vie en cuisine, garantis sans conservateur, pour un goût et une texture au plus proche des légumes frais. Avec ces champignons, Lou ne fait aucun compromis sur la qualité, tout en laissant libre cours à votre créativité !
Trois recettes de champignons de paris émincés et cuisinés, qui se réchauffent en 2 minutes seulement au four à micro-ondes, pour des repas express tout en naturalité ; à vous, ensuite, de les assembler ou de les réinterpréter en fonction de vos envies. Ail & Persil, Tomate & Basilic ou cuisinés façon Risotto… LOU met tout le monde d’accord à la maison !
Et pour multiplier les moments de plaisir, LOU a eu la bonne idée de proposer trois recettes de mini Champignons de paris apéritif, enrobés d’une sauce onctueuse qui ne coule pas. À dévorer à l’heure de l’apéro, pour une dizaine de calories seulement !
Très pratiques !
Les sachets Lou s’ouvrent
facilement, en un coup de doigts magiques.
LOU ? OUI, c’est NOUS !
LOU, c’est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque drôle, créative et culinaire… un brin décalée, tout en sincérité. À l’image de ceux qui l’ont créée !
Une syllabe, trois lettres faciles à mémoriser, LOU, et un slogan qui dit tout :
« Les légumes sans se prendre le chou ! ».
Toute la gamme de champignons est produite en France, dans une usine située près de Nantes, certifiée IFS. Les champignons utilisés ne subissent aucun traitement aux sulfites, pour garantir des recettes sans conservateur. Le goût délicat et la texture fondante du champignon de Paris sont ainsi préservés.
LOU, c’est aussi des légumes frais (champignons, carottes) à retrouver au rayon Fruits & Légumes de votre magasin !
ainsi que chez Cdiscount.
Découvrez toute la gamme de Champignons Frais LOU
www.lou-legumes.com
© Lou Légumes | Crédits Photos : © A Point Studio / Lou Légumes
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