Rouleaux d’Automne, Pommes de Terre Ananas et Curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 6 pommes de terre à chair ferme (450 g environ)
► 4 galettes de riz
► ¼ d’ananas
► 1 pomme verte
► 6 cuillères à soupe de fromage blanc
► ½ citron
► Curry
► ¼ de bottes de coriandre fraiche
► 1 cœur de laitue
1• Laver les pommes de terre. Les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre à mi-hauteur. Couvrir d’un film et cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.
2• Éplucher les pommes de terre, tailler en bâtonnets.
3• Tailler l’ananas et la pomme verte en bâtonnets.
4• Réhydrater les feuilles de riz dans un fond d’eau froide. Déposer sur un torchon.
5• Dans la moitié inférieure, déposer les pommes de terre, 3 ou 4 bâtonnets d’ananas, 3 ou 4 bâtonnets de pommes vertes et une feuille de laitue.
6• Rouler comme un nem et répéter l’opération 4 fois.
7• Pour la sauce : assaisonner le fromage blanc de sel, poivre et d’une pointe de curry. Ajouter le jus du demi-citron et la coriandre hachée.
Déguster les rouleaux avec cette sauce.
© Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
Photographie : © Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
Tous droits de reproduction réservés