Risotto Primavera au Jambon Italien et à la Roquette

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 50 g de beurre
► 250 g de riz à risotto (Riz Arborio)
► 750 ml de bouillon de légumes
► 160 g de Jambon de Parme
► 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
► noix de muscade
► 320 g de roquette

1- Faites fondre la moitié du beurre dans une casserole.

2- Ajoutez le riz et faites revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.

3- Préparez le bouillon chaud. Versez–le en plusieurs temps de manière à ce que le riz soit toujours à peine recouvert de liquide.

4- Faites cuire à feu moyen sans couvrir en remuant régulièrement (environ 15 minutes).

5- Pendant ce temps, saisissez le jambon dans une poêle chaude.

7- Retirez le risotto du feu, incorporez le reste de beurre et le parmesan, couvrez et laissez reposer 2 minutes avant de mélanger.

Assaisonnez avec la muscade, ajoutez la roquette et le jambon chaud en lanières sur le risotto et servez immédiatement !

© Uncle Ben's

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