Risotto aux Champignons et Allumettes de Bacon

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Proportions pour 6 Convives Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 200 g de riz rond pour risotto
► 150 g d’allumettes de bacon HERTA
► 500 g de champignons de paris
► oignon
► 70 g de parmesan
► 2 cubes de bouillon de volaille
► 2 branches de persil plat
► 800 ml d’eau
► 100 ml de vin blanc
► 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche

1• Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché dans l’huile, ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l’eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.

2• Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon HERTA et les champignons coupés en petits dés puis ajoutez le tout au riz.

Quand le riz est fondant ajoutez le parmesan, la crème et le persil ciselé, servez sans attendre.

© Copyright HERTA
Recette & Crédit Photo : HERTA – Tous droits de reproduction réservés

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