Pizza chocolat pommes-cannelle
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 14 Minutes
► 1 pizza Ristorante al Cioccolato Dr. Oetker
► 1 pomme (type Boskop, env. 250g)
► 1 cuil. à soupe de sucre
► ½ cuil. à café de cannelle
► 30 g d’amandes effilées
①• Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7)
②• Lavez la pomme. Évidez le centre. Coupez la pomme en 6 rondelles. Mélangez le sucre et la cannelle.
③• Déposez les rondelles de pommes sur la pizza encore congelée, saupoudrez de sucre-cannelle.
④• Parsemez les amandes effilées.
⑤• Placez au four et faites cuire la pizza 14 min. (grille du bas).
Servez la pizza chaude ou froide !
Suggestion : Accompagnez d’une boule de glace aux noix ou noisettes pour les gourmands.
RISTORANTE DOLCE AL CIOCCOLATO,
LA PIZZA DESSERT CHOCO ULTRA GOURMANDE
Dr. Oetker révolutionne le dessert avec LA pizza Ristorante Dolce Al Cioccolato ultra-généreuse et savoureuse, à en faire craquer plus d’un !
Les fondus de choco et les accros de pizzas vont adorer sa pâte fine, croustillante et chocolatée, nappée d’une délicieuse sauce au bon goût de chocolat et généreusement garnie de pépites aux 3 chocolats.
Ristorante Dolce Al Cioccolato fera fondrede plaisir tous les gourmands de chocolat.
Recette inédite et originale, RistoranteDolce Al Cioccolato peut être dégustée à tout moment de la journée, en dessert, au goûter ou idéalement à partager entre amis et en famille. Cette nouvelle pizza irrésistible va faire chavirer les papilles des petits comme des plus grands.
À consommer sans modération et pour le bonheur de tous…
Poids : 300g
Recommandé pour 4 portions
Prix public conseillé : 2.99€
Disponible en GMS, au rayon surgelé
Les Français adorent les pizzas et en sont de plus en plus fans, ils dépassent les Italiens haut la main.
Ils ont consommé 819 millions de pizzas en 2015 (10 millions de plus qu’en 2014).
26 pizzas sont dégustées chaque seconde en France, mais uniquement des pizzas salées.
Alors avec l’arrivée de la Ristorante Dolce Al Cioccolato Dr. Oetker, les chiffres vont sûrement s’emballer quand on connait également l’engouement des français pour le chocolat !
* Source Gira Conseil
Dr. Oetker Une entreprise familiale depuis plus de 4 générations
Depuis sa création il y a 120 ans, l’entreprise Dr.Oetker a toujours été contrôlée par la famille fondatrice. La quatrième génération est actuellement responsable de préserver et développer les valeurs qui ont fait la réputation de la marque et qui caractérisent les produits de cette société emblématique.
De la boutique à l’entreprise industrielle
Tout commença en 1891 en Allemagne dans l’arrière-boutique d’une pharmacie de Bielefeld. C’est là qu’un jeune pharmacien du nom d’August Oetker développa une levure en poudre prête à l’emploi qu’il baptisa « Backin ». Afin de promouvoir son produit, August Oetker ajouta son nom sur le produit comme une garantie de qualité supérieure et posa ainsi les fondations d’une des marques les plus anciennes et reconnues en Allemagne.
Grâce au succès rencontré avec son premier produit, le Dr.August Oetker continua d’innover et de développer de nouvelles solutions pratiques pour les ménagères, donnant ainsi naissance à l’une des plus importantes sociétés alimentaires du monde.
Retrouvez tous les produits sur www.oetker.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Dr. Oetker | Tous droits de reproduction réservés