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Les Restos du Cœur

Ravioles fraîches de foie gras de canard

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Crédit Photo : © Ernest SOULARD

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Simplicité et générosité se retrouvent dans ce plat au goût affirmé et authentique !

► 4 carrés de pâtes fraîches
► ½ chou vert coupé en lanières
► 4 morceaux de wok de foie gras Ernest Soulard
► 1 verrine de 50g de foie gras de canard entier mi-cuit Ernest Soulard
► 50 g de crème liquide
► 1 œuf
► Sel et poivre

①• Faites cuire les lanières de chou dans l’eau bouillante puis réservez.

②• Battez l’œuf dans un ramequin puis badigeonnez les carrés de pâtes fraîches.

③• Placez au centre des carrés un morceau de wok de foie gras puis assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

④• Recouvrez le carré puis pincez les bords. Pour obtenir une raviole ronde, coupez les carrés à l’aide d’un emporte-pièce en veillant à ce qu’il soit bien centré.

⑤• Faites chauffer dans une casserole à feu doux la crème liquide et le foie gras entier mi-cuit, préalablement coupé en morceaux.

⑥• Hors du feu, mixez le tout puis passez au chinois. Salez, poivrez puis réservez au chaud.

⑦• Faites cuire les ravioles de foie gras 3 min dans l’eau bouillante salée.

⑧• Déposez les lanières de chou vert cuites au fond de l’assiette puis disposez les ravioles de foie gras cuit et nappez de sauce au foie gras.

Dégustez bien chaud

Foie Gras de Canard entier Ernest Soulard

En verrine weck, le foie gras de canard entier Ernest Soulard affiche un caractère rustique et authentique. Son mode de cuisson plus lent lui concède un goût plus prononcé. Origine France uniquement.

Foie Gras de Canard entier Ernest Soulard
Poids : 50g • PVC : 6.75 € • Conditionnement : Verrine Weck
Où trouver ce produit : à la boutique de L’Oie (85)
et sur le site
www.boutique-soulard.com
en livraison à domicile.

Wok de Foie Gras de Canard surgelé Ernest Soulard

Le wok de foie gras de canard surgelé est une pièce de foie gras provenant du lobe de foie gras de canard. Chaque sachet, facilement refermable, contient des morceaux de foie gras calibrés, de taille identique. Le wok est un produit facile à cuisiner et délicieux.

Wok de Foie Gras de Canard surgelé Ernest Soulard
Poids : 500g • PVC : 37.50 € • Conditionnement : Poche Alu
Où trouver ce produit : à la boutique de L’Oie (85)
et sur le site
www.boutique-soulard.com
en livraison à domicile.

À propos d'Ernest Soulard
Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, la Maison Soulard est une histoire de famille, de passion et de tradition. L'entreprise consacre son expérience et son savoir-faire à l'élaboration de produits d'excellente qualité. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits Ernest Soulard se retrouvent sur les plus belles tables du monde.


Sublimez vos repas et épatez vos convives
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© Ernest SOULARD | Crédits Photos : © Ernest SOULARD
Tous droits de reproduction réservés

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