dimanche 8 décembre 2019 - 21:01
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Popcorn à la poudre de tomate et de chorizo
Les Restos du Cœur

Popcorn à la poudre de tomate et de chorizo

Imprimer

© Albal® | Crédit Photo : © Philippe Asset

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 12 Minutes

 

Pour un apéritif convivial entre amis, ces popcorns à la poudre de tomate et de chorizo seront parfaits. Savoureux et riches en saveurs, ils feront plaisir à tous vos convives.

► Sacs Zipper Albal®
► 150 g à 200 g de maïs à popcorn
► 20 fines rondelles de chorizo
► 100 g de tomates séchées
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► Sel
► Poivre du moulin

①• Mixez les tomates séchées pour obtenir une poudre grossière.

②• Faites revenir les rondelles de chorizo dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

③• Retirez-les quand elles sont bien croustillantes en laissant l’huile dans la sauteuse.

④• Hachez très finement le chorizo avec un grand couteau.

⑤• Faites éclater le maïs dans la sauteuse en prenant soin de mettre le couvercle.

⑥• Au bout de quelques minutes, versez le popcorn dans un saladier.

⑦• Ajoutez la poudre de tomates et de chorizo en mélangeant bien.

⑧• Salez et poivrez au moulin.

Servez aussitôt dans de jolis bols ou conservez le popcorn dans des sacs zipper Albal.

Sacs Zipper®, multi-usages
et pratiques en toutes circonstances

Grâce au système de fermeture à curseur Zipper®, ils sont hermétiques. Leur plastique est très résistant et parfaitement étanche. Zipper est idéal pour congeler, conserver ou transporter les aliments. Multi-usages et réutilisables les sacs Zipper permettent aussi de ranger, protéger ou transporter en toute sécurité toutes sortes d'objets.

 Sacs Zipper® d'Albal®
Sacs Zipper® Moyen modèle
12 sacsPrix de vente : 2,35€
Sacs Zipper® Petit modèle
8 sacsPrix de vente : 2,29€
 

Depuis 1965, Albal innove pour rendre la cuisine au quotidien, encore plus facile et plus agréable. La marque propose de nombreuses solutions pour protéger, conserver et préparer les aliments. Albal est la première marque nationale sur le marché des Emballages Alimentaires. Son taux de notoriété atteint 93 % chez les consommateurs. (GFK Post test campagne TV Septembre 2016 – Notoriété assistée)


Albal®, à vos côtés pour protéger le goût et la fraîcheur de vos aliments
www.albal.fr

© Albal® | Recette : © Albal® | Crédits Photos : © Philippe Asset/Albal®
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire