mardi 12 novembre 2019 - 2:14
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine du Monde / Rigatoni à l’aubergine
Les Restos du Cœur

Rigatoni à l’aubergine

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Crédit Photo : © Jean Martin

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 à 15 Minutes

 

Des saveurs méditerranéennes, de la générosité, du goût, pour un repas convivial est riche en saveur n'hésitez plus ce plat enchantera vos convives.

► 1 bocal d’Aubergines à la parmesane Jean Martin
► Pâtes Rigatoni à farcir (20 rigatoni pour 1 bocal)
► Fromage râpé
► Feuilles de basilic frais
► 10 cl crème fraîche épaisse

①• Précuire les pâtes al dente.

②• Les garnir à la poche d’Aubergines à la parmesane et les placer verticalement dans un moule à charlotte.

③• Ajouter une feuille de basilic entre chaque rigatoni lors du montage.

④• Couvrir de 10 cl de crème fraîche épaisse et une poignée de fromage râpé.

Mettre à gratiner 10 à 15 min.

AUBERGINES À LA PARMESANE
prêtes à gratiner

Jean Martin continue d’illustrer son savoir-faire exceptionnel pour cuisiner l’aubergine avec cette nouvelle recette : Aubergines à la parmesane. Une recette gourmande aux aubergines fraîches mijotées à la tomate, oignons, aromates et relevées de parmesan AOP.

Aubergines (39%), tomates (32%), huile de tournesol, oignons, parmesan AOP (3%), basilic (2,8%), sel, ail, sucre, sarriette, poivre.

Aubergines à la  Parmesane
600 g I 5,50 €

Jean Martin au cœur de l’innovation
Engagé depuis plus d’un siècle dans une production de produits sains & naturels, c’est tout naturellement que Jean Martin développe une gamme de produits BIO, respectueux de la santé, de l’être humain, de l’environnement.
Attentif et conscient de tous ces enjeux, Jean Martin propose une alternative à l’alimentation « traditionnelle » et développe des recettes vegan, sans gluten et riches en protéines végétales et en fibres. À travers des recettes BIO toujours plus gourmandes et cuisinées comme à la maison, Jean Martin offre une gamme de saveurs qui développent les sens !

+ 150% de recettes BIO en 3 ans = 16 recettes BIO

Jean Martin une entreprise engagée
Jean Martin est une marque provençale ancrée dans son territoire et enga dans une démarche responsable depuis plus d’un siècle. Experte légumes cuisinés du Sud et des tartinables, Jean Martin valorise des prod sans colorants, sans conservateurs, sans additifs, sans OGM, s arômes artificiels, sans amidon.

Implantée dans les Bouches du Rhône (13), l’entreprise est équipée d’u conserverie, d’une confiserie et d’une oliveraie. Labellisée « PME+»* dep 2015, Jean Martin s’engage en matière de développement durable réduction de la consommation d’eau, des déchets à la source, des émissio d’effluents, amélioration de la sécurité et de l’ergonomie des postes de trava renforcement des contrôles qualité, augmentation de la productivité, un empreinte socio-économique significative (1 emploi Jean Martin soutient emplois dans la région PACA)…

Jean Martin maîtrise également toute la chaîne de production du champ à l’assiette : production en fonction des saisons, politique de développement de circuits d’approvisionnement courts, partenariats avec des producteurs locaux, plantation d’une oliveraie Jean Martin qui permet de maîtriser l’approvisionnement en olives de pays (Grossane, Salonenque et Béruguette, variétés typiques de la Vallée des Baux).

* PME+ Pour un Monde + Engagé, le label des entreprises engagées pour l’humain, l’emploi et l’environnement, contrôlé par un organisme indépendant. Le produit porteur du label a été fabriqué par une PME française respectueuse des valeurs humaines, dont l’empreinte économique et écologique est équilibrée.


Jean Martin, boutique en ligne de bons produits provençaux
à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés !

www.jeanmartin.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Jean Martin | Tous droits de reproduction réservés

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