Pommes de Terre à la Coque, Crème de Ciboulette et Gressin

pommes_de_terre_a_la_coque_crème_de_ciboulette_etgressin_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 4 pommes de terre à chair ferme (400 g environ)
► 10 cl de crème
► 5 brins de ciboulette
► 4 gressins
► Sel, poivre

1• Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre à mi-hauteur. Couvrir d’un film et cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.

2• Couper les pommes de terre en 2/3 comme un œuf puis creuser.

3• Mélanger la crème et la ciboulette hachée

4• Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.

Décorer de gressins

 

 

Rendez-Vous sur

www.pommesdeterre-caracteres.fr/fr/

© Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
Photographie : © Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères ! – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page