Pommes de Terre à la Coque, Crème de Ciboulette et Gressin
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 4 pommes de terre à chair ferme (400 g environ)
► 10 cl de crème
► 5 brins de ciboulette
► 4 gressins
► Sel, poivre
1• Laver les pommes de terre et les déposer dans un saladier. Couvrir les pommes de terre à mi-hauteur. Couvrir d’un film et cuire 8 min au four à micro-ondes puissance maximum.
2• Couper les pommes de terre en 2/3 comme un œuf puis creuser.
3• Mélanger la crème et la ciboulette hachée
4• Dresser les pommes de terre sur des coquetiers. Garnir les pommes de terre de crème de ciboulette.
Décorer de gressins
Rendez-Vous sur
www.pommesdeterre-caracteres.fr/fr/
© Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères !
Photographie : © Les Pommes de Terre, Tellement de Caractères ! – Tous droits de reproduction réservés