Aiguillettes de Poulet Croustillantes en Salade Croquante
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1 barquette d’Aiguillettes de volaille
► 1 Pamplemousse rose
► 1 sachet de jeunes pousses (mesclun )
► 6 tomates cerises
► ½ Bûche de chèvre
► céleri râpé
► 40 gr de beurre
► huile et vinaigre de citron
► sel et poivre
1• Laver et essorer la salade.
2• Rincer les tomates cerises et les couper en quartiers.
3• Éplucher le pamplemousse et lever les suprêmes.
4• Râper un peu de céleri rave, le citronner et réserver.
5• Couper 4 rondelles de chèvre.
6• Dresser le tout dans des petits bols indivuels.
7• Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
8• Saler et poivrer les aiguillettes puis les faire revenir à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu’à obtenir une croûte bien cuite et croustillante.
Disposer les aiguillettes chaudes sur votre salade et arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de citron.
Saler et poivrer à nouveau.
Douce France®, le bon goût d’une volaille française.
Depuis 40 ans, à travers ses produits (volailles entières, découpes et produits élaborés) et ses recettes, Douce France s’engage sur la qualité pour tous les jours : choix des meilleurs éleveurs, traçabilité totale, garantie d’une alimentation saine et équilibrée.
2e acteur volailler français, Douce France, c’est une marque et des produits 100 % français qui regroupe 1 000 éleveurs (principalement localisés en Loire-Atlantique, Vendée et dans les Deux-Sèvres). Toutes les volailles sont nées, élevées, abattues et préparées sur le territoire français.
Marque phare de la filiale volaille de Terrena, la 1re coopérative agricole de France, Douce France va aujourd’hui plus loin et adopte la charte “Passionnément Douce France” : une initiative unique chez les volailles dites “classiques” (non labélisées), engageant la marque et ses éleveurs dans une démarche fondée sur 4 fondamentaux : la qualité, la nutrition, le bien-être animal et le développement durable.
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