Poisson cru à la Tahitienne

poisson_cru_a_la_tahitienne

Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Réfrigération 20 Minutes

 

► 350 g de thon cru très frais
► ½ oignon ciselé
► 3 citrons verts
► 1 tomate
► ½ concombre
► 20 cl de lait de coco Suzi Wan®
► quelques feuilles de coriandre
► sel et poivre

1• Coupez le thon en dés, mélangez-le avec l’oignon ciselé et ajoutez le jus de 2 citrons verts, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.

2• Coupez la tomate et le concombre préalablement épluché en dés.

3• Égouttez le poisson, déposez-le dans un saladier et versez le lait de coco. Ajoutez les dés de légumes et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement avec le jus du citron restant, du sel et du poivre.

Servez le tout bien frais, parsemé de coriandre ciselée.

Une touche d’originalité dans la cuisine de tous les jours avec le nouveau livre de recettes « Lait de coco Suzi Wan® »

Pour fêter les beaux jours, Suzi Wan® et les Editions Larousse lancent un livre de recettes aux mille et une saveurs avec l’incontournable Lait de Coco Suzi Wan®.
Raffinées et gourmandes, ces recettes, faciles à réaliser, apporteront saveurs, douceurs et senteurs à votre cuisine quotidienne.

Le Lait de coco est un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Avec son parfum délicat, son onctuosité et son arôme unique, le Lait de Coco permet de réaliser de nombreux plats et desserts qui réveilleront les papilles de vos convives !
Le nouveau livre Suzi Wan® vous révèle ainsi toutes les meilleures recettes avec du Lait de Coco : plats asiatiques, spécialités antillaises, cuisine du monde ou classiques revisités, le Lait de Coco apportera, en un tour de main, originalité et surprise à vos repas quotidiens.

Retrouvez toutes les recettes à base de Lait de coco dans un livre original Suzi Wan®, en forme de brique de lait de coco, publié aux éditions Larousse
et disponible dans les librairies, grandes surfaces et magasins spécialisés, au prix public indicatif de 5.90 euros.

 

Le lait de coco est un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Sa saveur veloutée permet d’adoucir de nombreux plats tels que les soupes, les currys, les marinades….
Il peut également faire des merveilles dans la réalisation de desserts ou de cocktails.
Le lait de coco ne contient pas d’eau ajoutée et se décline désormais en format 200ml et 500ml.
Prix publics indicatifs : 1,65€ (brique 200ml) et 3,70€ (brique 500ml)

 

Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.


Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
et plus de 700 recettes Asiatiques sur
www.suziwan.fr

© Suzi Wan® | Marie-José Jarry © coll.Larousse (Stylisme Bérangère Abraham)
Olivier Ploton © coll.Larousse | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page