Poêlée du Pêcheur à l’Indienne
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes Environ
► 3 cuillères à soupe de sauce Mango Curry Patak’s
► 4 pavés de cabillaud (ou de lieu) de 150 g chacun, sans peau ni arêtes
► 2 oignons
► 2 gousses d’ail
► 1 poivron rouge
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 1 petit piment
► Sel et poivre
► Quelques brins de ciboulette
1• Pour le confit d’oignons : peler les oignons et les gousses d’ail et les émincer. Couper le poivron en quatre, retirer les graines et le couper en fines lamelles.
2• Faire chauffer une cuillerée d’huile d’olive dans une casserole, ajouter ail et oignons émincés et lamelles de poivrons et faire cuire 3 minutes à feu doux.
3• Ajouter le petit piment en morceaux, 2 cuillères à soupe de sauce Mango Curry Patak’s, 2 cuillères à soupe d’eau, mélanger et faire cuire à feu doux 15 minutes en tournant régulièrement.
4• Saler et poivrer les pavés de poisson, faire chauffer l’huile restante dans une poêle et y poser les pavés pour les faire dorer de chaque côté 3 à 4 minutes, puis les retirer de la poêle.
5• Verser dans la poêle le reste de la sauce Mango Curry Patak’s, la faire chauffer 2 minutes et la napper sur les pavés de poisson.
Servir chaud. Accompagner de confit d’oignons et de riz basmati.
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