Pizza au Poulet & Poivrons Grillés

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

 

► 1 pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
► Une escalope de poulet (environ 130 g)
► 4 cuillerées à soupe de sauce napolitaine
► ½ boite de 290 gr de poivrons grillés en morceaux
► 60 g de mozzarella Galbani
► 4 cuillerées à café de tapenade
► 1 cuillerée à café d’huile

1• Préchauffez votre four th. 7-8 (220°C). Coupez l’escalope de poulet en petits cubes.  Coupez la mozzarella en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
 
2• Dans une poêle huilée, faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu, ajoutez la tapenade et mélangez.

3• Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier  sulfurisé. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux  de poivrons. Recouvrez avec les lamelles de mozzarella.

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Se retrouver autour d’une pizza, c’est le signe de la vraie convivialité. La pizza s’invite sans façon pour les repas familiaux, les soirées télé (ah, les fameux soirs de match !), le déjeuner des ados, les réunions entre copines, les diners improvisés…
Au menu, simplicité et gourmandise. La pizza faite à la maison marque des points et remporte un succès grandissant. Son plus : des produits frais et au goût de chacun !

 

Avec HERTA, passez à “la pizza à la maison”

HERTA, le spécialiste des pâtes toutes prêtes (*) répond à toutes nos envies avec une gamme maline et séduisante de pâtes à pizza. Jugez plutôt

La Facilité
Elles sont très simples à utiliser, roulées et prêtes à l’emploi pour un résultat inratable ; idéales pour les débutants et les mères de famille pressées.

La Qualité
Elles sont réalisées avec de la levure boulangère et garanties sans additif ni matières grasses hydrogénées, des atouts hautement appréciables.

(*) le saviez-vous ? C’est HERTA qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.

 

Le Choix
Elles existent en 3 versions, adaptées aux goûts de chacun :

Pâte à Pizza Ronde et Fine, un classique incontournable, pour les amateurs de pâtes fines et croustillantes
barquette de 260g – prix de vente conseillé : 1,60 €

Pâte pour Maxi-Pizza Rectangulaire et Fine, le format des familles, si pratique à partager
barquette de 385g – prix de vente conseillé : 2,25 €

Pâte à Pizza Épaisse et Moelleuse, plus généreuse en bouche comme l’aiment les gourmands
barquette de 375g – prix de vente conseillé : 2,30 €

 

© Copyright HERTA / Recette & Crédits Photos : HERTA – Tous droits de reproduction réservés

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