Picatta de Poulet au Citron Vert et Patates Douces

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 150 g de Bridelight 15% doux
► 2 patates douces
► 4 filets de poulet
► 200 g de chapelure
► 2 zestes de citron vert
► 1 œuf
► sel, poivre

1- Faites cuire les patates douces dans du papier aluminium dans un four à 200°C (th.6-7) pendant 20 à 25 min, suivant leur taille.

2- Escalopez les filets de poulet. Mélangez la chapelure avec le zeste de citron vert. Battez un œuf puis panez chaque escalope dans l’œuf et la chapelure.

3- Dans une poêle, faites fondre une noisette de Bridelight 15% doux et faites cuire les escalopes à feu doux.

4- Pelez les patates douces, écrasez-les avec une fourchette et ajoutez le restant du Bridelight 15% doux. Assaisonnez.

Astuce : pour une recette encore plus rapide, émincez vos filets de poulet le plus finement possible afin qu’ils cuisent plus vite

© Bridelight – LENAIN et JM PECHART

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