Petits pots de crème café
Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Réfrigération 5 Heures
► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Café
► 50 cl de lait
► 2 œufs
► 6 jaunes d’œufs
► 100 g de sucre
①• Chauffer le lait dans une casserole.
②• Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs entiers et les jaunes avec le sucre puis incorporer la crème dessert Mont Blanc Café.
③• Ajouter progressivement le lait dans la préparation.
④• Remettre la casserole sur le feu et cuire lentement en remuant avec une spatule jusqu’à épaississement.
Répartir dans des petits pots et les placer au réfrigérateur pendant 4 à 5 h.
Crème dessert café Mont® Blanc
La dolce vita s’invite dans cette saveur gourmande.
Ce dessert, au caractère à la fois généreux et corsé, repose sur la qualité et la sélection d’un café 100 % Arabica.
Existe en format familial 570g – PMC : 2,57€*
Produit disponible en GMS
* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs
LA GAMME MONT® BLANC
Pour les gourmands et pour longtemps !
www.desserts-montblanc.fr
© Mont® Blanc | Crédits Photos : © Mont® Blanc | Tous droits de reproduction réservés