Petits pots de crème café

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 5 Heures

 

► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Café
► 50 cl de lait
► 2 œufs
► 6 jaunes d’œufs
► 100 g de sucre

①• Chauffer le lait dans une casserole.

②• Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs entiers et les jaunes avec le sucre puis incorporer la crème dessert Mont Blanc Café.

③• Ajouter progressivement le lait dans la préparation.

④• Remettre la casserole sur le feu et cuire lentement en remuant avec une spatule jusqu’à épaississement.

Répartir dans des petits pots et les placer au réfrigérateur pendant 4 à 5 h.

Crème dessert café Mont® Blanc
La dolce vita s’invite dans cette saveur gourmande.

Ce dessert, au caractère à la fois généreux et corsé, repose sur la qualité et la sélection d’un café 100 % Arabica.
Existe en format familial 570g – PMC : 2,57€*
Produit disponible en GMS

* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs

LA GAMME MONT® BLANC


Pour les gourmands et pour longtemps !
www.desserts-montblanc.fr

© Mont® Blanc | Crédits Photos : © Mont® Blanc | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page