dimanche 23 février 2020 - 2:22
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Les Restos du Cœur

Osso bucco express

Imprimer

Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian
Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris pour Netto

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 450 g de jarrets de veau avec os
► 1 pot de sauce aux tomates fraîches Netto (190 g)
► 100 g d’olives vertes dénoyautées
► 2 carottes
► 3 oignons
► 2 branches de céleri
► 2 branches de thym
► 2 branches de romarin
► 4 gousses d’ail
► 15 cl de vin blanc

①• Taillez les carottes, le céleri et les oignons en gros morceaux.

②• Faites colorer le jarret dans une casserole avec de l’huile d’olive, ajoutez une noix de beurre, l’ail, le thym et le romarin.

③• Dans une poêle, faites chauffer tous les légumes dans de l’huile d’olive. Déglacez au vin blanc. Transvasez dans une cocotte, puis versez la sauce tomate et les olives vertes.
Ajoutez les morceaux de jarrets.

Laissez cuire pendant 30 min à couvert à 160°C (th.5-6) au four.

L’astuce de Julia
N’oubliez pas de déguster la moelle de vos os sur des tartines avec une pointe de gros sel.

Coût de la recette : 4,50€* par personne
* Prix conseillés en novembre 2016.

Julia Sedefdjian
À 21 ans, Julia Sedefdjian est la plus jeune chef étoilée de France. La jeune femme a commencé sa carrière à Nice à l’âge de 14 ans, comme apprentie à l’Aphrodite.
Titulaire de deux CAP de cuisine et de pâtisserie, Julia Sedefdjian est récompensée d’une médaille d’or au concours régional du Meilleur Apprenti de France en 2012, l’année de son arrivée aux Fables de la Fontaine en tant que commis. Après être passée second, elle devient chef et confirme très rapidement l’étoile du prestigieux restaurant grâce à son audace et son talent.

Julia Sedefdjian et Netto, des valeurs communes : simplicité, accessibilité et qualité.
Julia Sedefdjian est fière de proposer des recettes simples, et aime utiliser des produits à la portée de tous.
Sa rencontre avec Netto était inévitable !
L’enseigne de hard discount et la jeune chef prometteuse partagent en effet la même philosophie, et le même désir d’inspirer les Français en cuisine.

Netto, le discounter qui fait la différence.
Le concept Netto, ce sont des points de vente modernes, qui proposent un parcours client simple et efficace, avec une large zone de produits frais (fruits et légumes, boucherie, marée, boulangerie).
L’assortiment est composé d’une offre de marques nationales et d’une grande majorité de produits vendus en marque propre (85 %), dont des gammes bio, snacking ou premium.
Avec près de 300 points de vente en France, Netto met un point d’honneur à proposer tous les jours des produits de qualité à prix imbattables.

Une qualité sur l’ensemble des produits Netto.
L’enseigne s’assure d’offrir le meilleur rapport qualité/prix à ses clients en suivant un cahier des charges strict et en travaillant avec les 60 usines de production du Groupement des Mousquetaires, toutes situées en France, et des PME partenaires.

Des prix imbattables toute l’année.
L’enseigne propose tous les jours à ses clients la gamme de produits la plus juste aux prix les plus bas.
Elle s’engage ainsi à fournir plus de 1000 produits à prix imbattables, des références identifiées comme les moins chères du hard discount.


Netto, le hard discount alimentaire !
www.netto.fr

© Netto | Recette : © Julia Sedefdjian | Crédits Photos : © Netto
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire